コメント

はじめてのママリ
全く同じです!!
私も何度かなったことがありママリで相談したところ迷走神経反射と言われました😭
何度かなったうちの1回は一瞬気を失い床に倒れていました💦
すごく怖いですよね😭
病院に行かなきゃと思いながらも年に一度あるかないかなので結局まだ行っていません(´•ω•̥`)

ぷしゅぷしゅ
私も数ヶ月に一度くらいのペースでなります😭恐ろしいししんどすぎますよね😢
激しい腹痛、下痢、血便も出て、流石にやばいと思い病院に行きそのまま入院したこともあります。。その時は虚血性大腸炎と診断されました。
迷走神経反射もあると思いますが、私の場合は過敏性腸症候群かなと思います。(検査してはないです)
最近は低フォドマップの食事を摂り、あの激しい腹痛の頻度が減ってきてます🙆♀️‼️
はじめてのママリさんがどうなのかはわかりませんが、もし当てはまってたら参考になさってみるのも良いかと思われます。みなさんも改善されますように🥺
どうかどうかお大事に🥲
-
はじめてのママリ🔰
頻度が同じくらいですね😭
血便はヤバいですね💦
怖すぎます🫣
過敏性腸症候群というのもあるんですね🤧
調べてみます!
低フォードマップですね、初めて聞く事ばかりなのでこちらも調べてみます🙇♀️
凄く凄く参考になりました✨
ありがとうございます😭- 12月27日

★
私も急な波のある腹痛に襲われて下痢と嘔吐で1時間くらい苦しんで治ります🥺💦ほんとその時はほんと死ぬかもって思います😭それも迷走神経反射なんですね😳!
私は注射でよく迷走神経反射で倒れます😵💫😵💫
病院には行って無いです💦腹痛は1ヶ月に1.2回とよく頻繁になってた時期もありました💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に死がよぎる痛さですよね😭今日調べて、迷走神経反射という言葉を知りました!
病名が分かってホッとする気持ちもあります💦
注射でなることもあるんですね🤧
そのペースは辛いですね😭
陣痛より痛い気がします。。💦- 12月24日
-
★
怖くなってきて救急車呼ぶべきなのか?でもお腹痛すぎてトイレから出られない漏らすって思うとトイレで1人でもがき苦しんでます😭😭便秘気味のときや、そろそろ生理かなーっていうときが多いかもしれません😭😭
でも今は半年くらいその腹痛ないかもです😳
いや、ほんと痛いですよね😭痛さと嘔吐で苦しくて🤮- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ち本当に分かります😭
身体の調子があまり良くない時になるんですね💦
私も思い返せば、そうかもしれないです💦
それは良い事ですね😃
本当苦しすぎます🤧
大きな病気なんじゃないかとか思ってしまいますよね💦- 12月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凄く怖いし辛くないですか?😭
私は3ヶ月に1度位のペースでなります💦
病院に行ったら改善するんですかね😭
はじめてのママリ
このまま死ぬんじゃないかって本気で思う痛みですよね😭
3ヶ月に1回なんて多いですね😭
便秘の時になったりしますか?
はじめてのママリ🔰
本当そうです!😭
意識が飛ぶ痛さです💦
そうなんです😭辛すぎます。、
便秘の時になったり、考え事が多い時になったりします💦
はじめてのママリ
やっぱり便秘の時なりますよね!😭
私もそうなので便秘にならないように牛乳飲んだりヨーグルトを食べて便秘にならないように気をつけています!
病院行く勇気がないので出来ることからやってみようと、、(>_<)笑
はじめてのママリ🔰
なります😭
私も普段から気をつけようと思います😭
もう2度とあんな思いはしたくないです💦
その気持ち分かります🤧
はじめてのママリさんと一緒で私にも3歳の娘と1歳の息子がいます🙇♀️
とても親切にお返事頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ
お役に立てずすいません😭
お互いもうなりませんように😭🙏