子育て・グッズ 生後40日で、体重約5kgです。ミルク缶に書いてある月齢毎のミルク量では… 生後40日で、体重約5kgです。 ミルク缶に書いてある月齢毎のミルク量では足りず、ずっとあがあがしてる感じで、泣き出してしまいます… 月齢ごとのミルク量よりも多くあげても大丈夫なのでしょうか。 皆さんどうされてるか教えてください💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 体重 月齢 夫 ミルク量 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 玲 完ミですがミルク缶の量より少し多めにあげてました! 12月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございました🙇🏻♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました🙇🏻♀️