妊活 みなさんは排卵検査薬が強陽性から陰性になったらタイミングはどうしま… みなさんは排卵検査薬が 強陽性から陰性になったら タイミングはどうしますか?? 一昨日の夜強陽性 昨日の朝強陽性 本日夜陰性 でした! 今日のタイミングを取るか取らないか悩みます💦 みなさんなら取りますか?? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 Mana コメント はじめてのママリ🔰 取れるならとるに越したことないです😂😂 12月24日 Mana やはりそうですよね‼️ 迷ったらタイミング取るのが1番ですよね!!笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
やはりそうですよね‼️
迷ったらタイミング取るのが1番ですよね!!笑