星
私は授乳中、産院からもらったロキソニンなら飲んでました!

はじめてのママリ🔰
市販薬は自己責任になっちゃうので基本的に飲んでません💦

ぱくぱく
授乳しなくて大丈夫かは、その子によると思います。いつもはどうですか?飲まずに9時までいられてますか?
私なら薬は飲まないです💦いつも自力でなんとかしてます😭
飲むならロキソニンですかね、バファリンは授乳中に飲んでる人見たことないです😵💫
星
私は授乳中、産院からもらったロキソニンなら飲んでました!
はじめてのママリ🔰
市販薬は自己責任になっちゃうので基本的に飲んでません💦
ぱくぱく
授乳しなくて大丈夫かは、その子によると思います。いつもはどうですか?飲まずに9時までいられてますか?
私なら薬は飲まないです💦いつも自力でなんとかしてます😭
飲むならロキソニンですかね、バファリンは授乳中に飲んでる人見たことないです😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
めっちゃ汗っかきで皮膚科通ってる方いませんか? 徒歩10分の幼稚園までの距離で汗びっしょりになります。 胴、首、顔、頭が特にすごいです💦 他のママさん全然汗かいてないのに私だけ汗垂らしてめっちゃ恥ずかしいです😭 …
汗くささの原因はどこですか??😭(ワキ以外で) 最近自分が汗くさいにおいを発してます。。 こんな臭いのは今までにないです。 脇はもともとケアしており、夫にも嗅いでもらって発生源ではないことは確認済みです。 ワキ…
お酒大好きママさんいますか⁉️ わたし昔から大好きで、今もほぼ毎日飲んでます。 ビール500と350ですw やっぱりやめたら痩せますかね? 体のために減らそうかなと思ってますが、我慢するとストレスだし悩んでます
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント