コメント

はじめてのママリ🔰
西区のプレシャスヘアいってます
託児も安いし保育士さん頼れるので子どももそのままプレシャスヘアでやってもらいます

はじめてのママリ🔰
ロングヘアで前髪と毛先を整えるだけなので、1000円カット通っています。
最近だとラッキーが多いですが、中川区だと昭和橋のマックスバリュに入っているサンキューカット連れて行ったことあります。
-
sa
ありがとうございます✨- 12月27日

まゆぽん
うちの子は港区タチヤの横の建物の一階の床屋さんに行ってます。値段上がって1200円ですが、車に乗ってDVD見ながら切ってくれます。
-
sa
ありがとうございます❤️- 12月27日

2mama
中川なら昭和橋のマックスバリューの中の1000円カットみたいなところ車乗ってDVD見ながらやってくれたかと。
あとは、チェーン店のラッキーとかも確かそんな感じだったような事地元の友達がインスタに上げてた気もします。
大人しく座ってられれば、ママさん行ってる所でやってくれません??
-
2mama
女の子ですか??
レスタースクエアて美容室、子供だけお願い出来ますか??いくらですか??みたいに聞いてみても良いかもです。
我が家は、母子(娘)そこです。
希望は、聞いてくれますよ~😌
母行ってれば、3歳なら500円です。
うちは、最近しっかりして来たから1000円次からもらおうかな~。と言われてます。- 12月27日
sa
ありがとうございます🥰