家族・旦那 生理予定日あたりから少し気持ち悪くてゲップも増えておや?つわりか?と… 生理予定日あたりから少し気持ち悪くて ゲップも増えておや?つわりか?? と思って旦那さんにクリスマスプレゼントに なったらいいな〜なんで思いながら検査してみたら 全然余裕の陰性で🫠 ずっと気持ち悪いんですけど病気ですかね😇 最終更新:2022年12月24日 お気に入り つわり 旦那 生理予定日 クリスマスプレゼント ゲップ 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント むう 私もそんなことあって生理きました笑 PMSだったのかな 12月24日 はじめてのママリ🔰 期待して悲しくなりました😂 気長に生理を待ちます🥹 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待して悲しくなりました😂
気長に生理を待ちます🥹