コメント
退会ユーザー
食べるシチュエーションもないですか?
例えばうちの子は公園やベランダ、いつもと違うテーブルだとめっちゃだべます。
もこもこくん
飲み物だけで固形物一切食べないんですか?💦
心配通り越してイライラするのわかります💦
シリアル系とか麺はどうですか?
野菜と果物のスムージーで栄養摂らせてまた食べる日まで最低限のものをお地蔵様へのお供え感覚で出してみましょ😭
退会ユーザー
食べるシチュエーションもないですか?
例えばうちの子は公園やベランダ、いつもと違うテーブルだとめっちゃだべます。
もこもこくん
飲み物だけで固形物一切食べないんですか?💦
心配通り越してイライラするのわかります💦
シリアル系とか麺はどうですか?
野菜と果物のスムージーで栄養摂らせてまた食べる日まで最低限のものをお地蔵様へのお供え感覚で出してみましょ😭
「牛乳」に関する質問
朝食べない子、どうしてますか?2歳半です、、 ご飯系(麺等含む)× 汁系× フルーツ△ ヨーグルト× 惣菜パン× 菓子パン△ 牛乳△って感じなので毎朝フルーツと菓子パン牛乳を食べて半分ずつ、酷い時は半分も食べません😭 もうす…
離乳食で牛乳を少し使ってシチューを作ったところ、毎回食べたあと1回下痢をします。 それ以外の症状はなく、その後うんちも戻ります。 これはアレルギーなんでしょうか? 残りのシチューは与えない方がいいでしょうか?
子供の身長を伸ばしたいです😭! 5歳3ヶ月105cm15.7kgでクラスでは小柄な方です。 母は157cm父は182cmです。この時期に身長を伸ばす 方法はありますか?🤣昔は早寝、牛乳でしたが、、、笑
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車のアニメを見せると食べてましたが最近はもう全然です(T‐T)😭