コメント

はな
発熱、セキ、鼻水がありました。セキは2ヶ月ほど続きました。まだ赤ちゃんという事で解熱剤は処方してくれななったです

さくらえび
今日で3ヶ月で、コロナなうですが、発熱は1日で解熱し、鼻詰まり、鼻水がありますが、2.3日で快方に向かってます!
-
ママリ
発熱は一日だったのですね。うちは2日目でもまだ下がる気配ないです😭
明日も下がらなかったらまた受診しようかと思います…さくらえびさんのお子さんは、快方に向かっているとのことで、良かったです☺️✨- 12月25日

なー
2ヶ月後半でかかりました!
初日多少の咳があり、翌日38.5°の熱がでてきっかり24時間で解熱し、その後は完治してます。
-
ママリ
24時間で治ったのですね‼️熱いまだに38°をうろうろしてます💦夜のみ坐薬さしてますが明日も下がらなかったらまた受診しようと思います😭
- 12月25日

ぴぴ
2週間前に兄が陽性、3ヶ月手前の弟は咳鼻水、38℃の熱がありましたが陰性…
でも症状がお兄ちゃんと一緒だったので、本当は陽性だったのかなと思ってます😅
熱は1日で下がりましたが、咳鼻水が1週間以上続き、薬もずっと飲み続けていまやっと治ってきたかなという感じです!
-
ママリ
咳鼻水辛いですよね😭
うち熱出て2日目ですが下がる気配ないです…コロナの結果は明日わかるのですが、熱下がらなかったらまた受診しようかと思います😭- 12月25日

Se👧
3ヶ月ピッタリにかかりました。
症状は不機嫌で全く睡眠を取らない。寝ていても唾でむせたりしてすぐに起きてしまう。喉が痛いのか泣き方が尋常では無かったです。ミルクも全く飲まず、顔色がだんだんと悪くなり入院しました。
幸い、2.3日で退院となりましたが気管支炎にもなってしまいました。発熱は38.8度でした。。
-
ママリ
入院したんですね…大変でしたね😭喉が痛くて飲めなかったのですかね…
うちは昨日までぐっすり寝ていたのですが今日は鼻水が詰まり、喉に落ちてくるのか、頻繁に咳き込んで何度も起きてます…熱はほぼ下がりましたが今後咳鼻水が心配です💦- 12月26日
-
Se👧
鼻水であれば鼻通りをよくする薬を小児科で貰いました!効いているのかわかりませんが💦
喉の痛みとか咳に効くお薬は出せないのかまだ3ヶ月だからないのか処方して貰えませんでした😞- 12月27日
ママリ
2ヶ月も咳が続いたのですね💦それは辛いですね😭熱は続きましたか?
他の方は1日で下がったという方ばかりですので🤒
はな
熱は、2.3日は続いたと思います。
1日では下がらなかったです!
ママリ
そうなんですね…‼️ありがとうございます😭