コメント
yuki
我が子は「さ行」が苦手で先日の面談で指摘うけました😅
とりあえず今は言葉の練習を自宅でする位です。
yuki
我が子は「さ行」が苦手で先日の面談で指摘うけました😅
とりあえず今は言葉の練習を自宅でする位です。
「小学校」に関する質問
小学校の給食エプロンでボタンがとれて娘が学校に置いてきたらしくエプロンの裏についていた予備のボタンを外して縫ったのですが、学校に置いてあるボタンはどのようにしたらいいと思いますか💦 連絡帳に、なんで書こうか…
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
同じ月齢ですね😊3月産まれですか?
うちは指摘を受けるまで話してないのかもしれないです😂
自宅で様子見る感じですか?
yuki
そうです😄
3月産まれです🎶
確かに娘めちゃくちゃ話すし担任の先生に「さ行」が入っているので特に気になって指摘されたんだと思います😅
とりあえず幼稚園の間は様子見で大丈夫と言われたので受診などは考えていません😃
(ت)♪︎
そうなんですね🤔
違うことをしてストレスになっても嫌ですしね💦