コメント

はじめてのママリ🔰
まだ我慢できそうなら家にいた方がいいかなと(*^^*)
お風呂は入りましたか??
まだならゆっくり浸かって入ってみてください(*^^*)
痛みが増したら連絡するといいですよ(*^^*)
寝る時間になったら寝てみて、
本陣痛は冷や汗かく痛さになります(*^^*)

はじめてのママリ
3人目の時でしたが、10分感覚の結構な痛みがあり、これ生まれるやつだ!と思い病院に電話しましたが、結局間隔が縮まらず結局前駆陣痛で、6時間くらいで一度遠のきました💦
その10 時間後くらいにまた来て、その時は感覚が縮まってきてそのまま生まれました!
もう少しかもしれないですが、その時の状況でわからないですよね💦
痛みのないときにお風呂に入って、食事もとって出産にそなえてくださいね!

はじめてのママリ
10分間隔で連絡下さいと言われました!
間隔はバラバラで痛みも全然我慢できましたが不安で電話して行ってみたら5cm開いていて即入院になりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ我慢はできそう!お風呂浸かりたいけど出血が多くて(内診後の)シャワーのみになりました😱😱この時期は辛いです。、痛みはめちゃくちゃ増してます…けど、1、2分で終わるのでまだ平気な気がします。
冷や汗はまだですが、痛い痛いと叫ぶ感じですかねー🫣まだまだ我慢しないといけないのつらいですね🥶子宮口も開きわるいのでどっちみちまだうめなさそうですね😥笑