はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ😅
集中して最後までする子の方が稀なイメージです。

あり※
そんなもんですね!3歳さんにはまだ難しいけど気になる、あるあるですね

.
最初はそんなもんですね!
経験積むと、どんどん積極的になってくる可能性も大いにありますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ😅
集中して最後までする子の方が稀なイメージです。
あり※
そんなもんですね!3歳さんにはまだ難しいけど気になる、あるあるですね
.
最初はそんなもんですね!
経験積むと、どんどん積極的になってくる可能性も大いにありますよ。
「ゲーム」に関する質問
夜職をしていて、お客さんがSwitchあげると言ってくれてありがたくいただこうと思うのですが、ゲーム関係無知すぎて、Switchが Wi-Fi繋げることや、住所入力、クレカ情報等初めて知りました。 いただいた場合、私の住所…
産後3ヶ月ほどから不倫されていました その後旦那から家の居心地が悪いから不倫した、もう離婚したい等言われました。 なんかもうしんどいです 同棲3年ほど、仲良くやってきたのに、結婚して子どもが産まれたらこれです…
小学生女子 車内でひまつぶし😂 娘と姪っ子と車で1時間くらい移動します。 どちらも小3です。 私は運転なのでおしゃべり以外はできず。 帰りはなんとかなりそうだけど、こういう時って子どもはなにしてますか?笑 娘→読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント