はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ😅
集中して最後までする子の方が稀なイメージです。

あり※
そんなもんですね!3歳さんにはまだ難しいけど気になる、あるあるですね

.
最初はそんなもんですね!
経験積むと、どんどん積極的になってくる可能性も大いにありますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ😅
集中して最後までする子の方が稀なイメージです。
あり※
そんなもんですね!3歳さんにはまだ難しいけど気になる、あるあるですね
.
最初はそんなもんですね!
経験積むと、どんどん積極的になってくる可能性も大いにありますよ。
「ゲーム」に関する質問
バツイチ、再婚してます。 元旦那とは色々あって離婚しましたが不倫もあります。 不倫を知ったきっかけがなんとなく怪しいなぁって 思いながら生活してて、ロック番号もわからずで タイミングみてゲームしながら寝落ちし…
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント