※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃん
その他の疑問

夜職をしていて、お客さんがSwitchあげると言ってくれてありがたくいた…

夜職をしていて、お客さんがSwitchあげると言ってくれてありがたくいただこうと思うのですが、ゲーム関係無知すぎて、Switchが Wi-Fi繋げることや、住所入力、クレカ情報等初めて知りました。

いただいた場合、私の住所が相手にバレてしまうことってありますか?😭
(GPS機能がついていたり、私が住所を入力したら初めに登録していた人に情報がいってしまうなど…)

コメント

はじめてのママリ🔰

Nintendoオンラインに新規加入して、新しいアカウントとしてログインすれば情報がいくことはありません!

• そーちゃん

そーちゃん

それならよかったです!
    そしたらありがたくちょうだいしようと思います✨

本当に無知なので無事に新規加入できるかわからなくて、
    くれる人が私に渡す時登録データ全部消しとくねって言ってくれているので、その場合は新規登録しないとゲームできないからちゃんとできますよね🥺?

• 25分前