コメント

はじめてのママリ
Nintendoオンラインに新規加入して、新しいアカウントとしてログインすれば情報がいくことはありません!
はじめてのママリ
Nintendoオンラインに新規加入して、新しいアカウントとしてログインすれば情報がいくことはありません!
「Wi-Fi」に関する質問
カードの明細送ってくれない旦那 何度言っても送ってくれません。 旦那専用じゃなく生活費で使用しているカードです。 かれこれ1年以上見せてくれません 謎に3万円くらい引かれてます 家のWi-Fiだと言いますがそんなにし…
子供が家で使う(YouTubeやゲームなど)用の携帯がほしいです。 通話やラインは不必要で、Wi-Fiがある場所だけ使える感じにしたいです。 今までは私が昔使っていた携帯を使わせていたのですが、古かったためか落としたら…
子連れの飛行機についてです! 毎回機内でWi-Fiが使える航空会社を選んで、空の上を飛んでるときはYouTubeをみせていたのですが、今回初めてWi-Fiが使えない飛行機の便に乗ります。 Wi-Fiがなくても映画がみれるサブスク…
その他の疑問人気の質問ランキング
そーちゃん
それならよかったです!
そしたらありがたくちょうだいしようと思います✨
本当に無知なので無事に新規加入できるかわからなくて、
くれる人が私に渡す時登録データ全部消しとくねって言ってくれているので、その場合は新規登録しないとゲームできないからちゃんとできますよね🥺?
はじめてのママリ
おっしゃる通り、消してもらった状態で貰うのであれば、新規加入しないと遊べないので大丈夫です✨
そーちゃん
ありがとうございます!!
ちなみに相手が消さないでくれた場合、私の情報は筒抜けになるのでしょうか?😭
はじめてのママリ
相手が消さなかった場合、相手のカード情報などが残ったままになるのでリスクを背負うのはむしろ相手です(笑)
こちらは相手のアカウントをログアウトさせるという作業が増えるだけで特に困ることはないです
そーちゃん
なるほど…!!
ということはどうあろうとこちらのプライベートは漏れないのですね☺️
それ聞けて安心しました✨
ありがとうございました!