その他の疑問 子供が家で使う(YouTubeやゲームなど)用の携帯がほしいです。通話やライ… 子供が家で使う(YouTubeやゲームなど)用の携帯がほしいです。 通話やラインは不必要で、Wi-Fiがある場所だけ使える感じにしたいです。 今までは私が昔使っていた携帯を使わせていたのですが、古かったためか落としたら壊れてしまいました。 新しい機能とかはいらないし、中古でもいいのですが。 どこで買うのがいいですか? メルカリはちょっと不安だなあ、と、、 最終更新:8月28日 お気に入り ゲーム メルカリ Wi-Fi ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ タブレットじゃだめですか? Amazonで1万円くらいであると思いますが、、、 8月28日 ママリ。 タブレットはあるんですが、 持ち運び面倒なのと子供がゲームしにくいらしくて💦 8月28日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
タブレットはあるんですが、
持ち運び面倒なのと子供がゲームしにくいらしくて💦