コメント
こつぶママ
お子さんが検査したのは市販の検査キットですか?
病院でですか?
抗原検査は今現在感染しているかで、抗体検査は過去に感染したかを調べる検査なので内容が違います。
こつぶママ
お子さんが検査したのは市販の検査キットですか?
病院でですか?
抗原検査は今現在感染しているかで、抗体検査は過去に感染したかを調べる検査なので内容が違います。
「体」に関する質問
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
ちょっとモヤっとした話... 3日前ママ友ファミリーと遊びました! 遊びに来たママさんが少し体調悪そうだったので聞いてみると ママさんが3日ぐらい夜になると高熱が続いてるみたいで 前日の夜も熱があったみたいです💦 …
2回食のタイミングに迷っています。 20時に最後のミルクで、3時〜5時にミルクで起きます。 なければ1回も起きません。 ☀️6時半〜7時 起床 🍼7時時半〜8時半 ミルク 💤朝寝 1時間半〜2時間 🍚11時半〜12時 離乳食 💤昼寝 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
こつぶママ
抗原検査
mr_
市販の検査キットです!
こつぶママ
体外診断用ですか?研究用ですか?