コメント

こつぶママ
お子さんが検査したのは市販の検査キットですか?
病院でですか?
抗原検査は今現在感染しているかで、抗体検査は過去に感染したかを調べる検査なので内容が違います。
こつぶママ
お子さんが検査したのは市販の検査キットですか?
病院でですか?
抗原検査は今現在感染しているかで、抗体検査は過去に感染したかを調べる検査なので内容が違います。
「体」に関する質問
旦那の性欲の強さに耐えられなくなりました。 毎晩誘われます。だいぶ前にそれで喧嘩し 週1だけになったのに、時間が経つにつれて増えてきました。 しかも同意のない性行為です。無理やり。 寝てても体調悪くても無理や…
質問です。 いま旦那が休職中です。 子どもが保育園を利用しているのですが 休職3ヶ月を過ぎると 退園になるのでしょうか? 園や市役所には尋ねる予定です? そのまえに 自治体で違うとは思いますが 皆さんの園はどうな…
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こつぶママ
抗原検査
mr_
市販の検査キットです!
こつぶママ
体外診断用ですか?研究用ですか?