※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘がいますチャイルドシート乗せたらギャン泣きもー、ほんとにうるさい😩💨って思ってしまう、、、

生後3ヶ月の娘がいます
チャイルドシート乗せたらギャン泣き
もー、ほんとにうるさい😩💨って思ってしまう、、、

コメント

はじめてのままり🔰

その頃ずっと泣いてましたよー!笑笑
前向きに出来るようになり、半年過ぎたくらいから泣く回数は減りましたー!

🐰🦊

うちの次男もほんっっっとにうるさかったです😭ずっと泣いてました
1歳すぎた辺りから落ち着いてきました😔

ちゃん

1歳過ぎると再びチャイルドシートイヤイヤでギャン泣きがきますけど、もっとうるさくて、ああああぁぁぁああああーーーーっ!!!!!!!!!ってなります☺️✨笑

みん

本当うるさいって思いますよね(笑)
今まさに下の子が、またそのいやぁーーーーって泣く時期に突入中でうるさすぎます😵‍💫

みょん

娘もその時期なぜがギャン泣き続きでした!そして1回落ち着いたと思ったのに、1歳すぎてまた一時期ギャン泣きでした😭

なにかそういう時期が赤ちゃんなりにもあるんだろうな〜と今では思えますがその時は運転集中できないし、心配だしでストレスでした🥺笑

3ママファイティン☺︎

片耳で好きな音楽を爆音で聞いてました❗️多少泣かれるしんどさはマシになりましたよ🐥

はじめてのママリ🔰

うちも乗せるのにめちゃくちゃ大変でオモチャやお菓子で釣って乗せて、また乗った後も途中から機嫌悪くなって😩毎回乗せるのが大変です💨

はじめてのママリ🔰

わかります…😭うるさくて疲れますよね💦
うちなんていまだにギャン泣きするし、ベルトする時めちゃくちゃ暴れます🥹

たー

うちもギャン泣きです笑😂

泣いてるってことは生きてると思って、BGM変わりに運転してます
むしろ静かだと息してる!?大丈夫!?ってなります笑

だし巻き玉子

うちも下の子が
チャイルドシート乗せると
ギャン泣きでしたが
8ヶ月過ぎたあたりからトンネルの時だけ泣いて
今は全く泣かなくなりました〜☺️
狭い空間だしめっちゃうるさいですよね💦

はじめてのママリ🔰のんたん

ギャン泣きしますよね🤣
私は自分の好きな音楽かけて、泣き声と同じくらい大きい声で歌って気にしないようにしていました笑