ママリ
3人目は前駆かな?陣痛かな?って言うので病院にいき、自分的には前駆くらいの痛みでしたが陣痛だったようでそこから痛くなって1時間半で産まれました!
最初のも10分内で陣痛に含まれたので分娩時間的には7時間でした!
ママリ
3人目は前駆かな?陣痛かな?って言うので病院にいき、自分的には前駆くらいの痛みでしたが陣痛だったようでそこから痛くなって1時間半で産まれました!
最初のも10分内で陣痛に含まれたので分娩時間的には7時間でした!
「自然分娩」に関する質問
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
辻ちゃんの出産レポみたのですが 自然分娩、股をさけることもなく 切ることもなくって言ってて そうなん???ってびっくりしてます🫢 絶対に切るものだと思ってました。 分娩台に上がって 最初に裂ける前に切りますね的な…
帝王切開の日程が決まり、気持ちが沈んでいます。 1人目が緊急帝王切開、2人目トーラック予定でしたが陣痛こず、、 3日後に帝王切開の予定になりました。 今回こそは自然分娩を希望していたため、落ち込んでいます。 切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント