妊娠・出産 1人目→微弱陣痛からの促進剤使用、中々赤ちゃんおりてこず鉗子分娩で出… 1人目→微弱陣痛からの促進剤使用、中々赤ちゃんおりてこず鉗子分娩で出産。微弱陣痛から41時間、促進剤使用から9時間のお産 2人目→破水から自然に陣痛がきて8時間で自然分娩 こんな感じで上の子2人を出産しました! 現在3人目妊娠中です。似たような方、3人目以降の出産はどんな感じでしたか?😌 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 自然分娩 破水 鉗子分娩 赤ちゃん 妊娠中 3人目 上の子 2人目 お産 微弱陣痛 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3人目は前駆かな?陣痛かな?って言うので病院にいき、自分的には前駆くらいの痛みでしたが陣痛だったようでそこから痛くなって1時間半で産まれました! 最初のも10分内で陣痛に含まれたので分娩時間的には7時間でした! 12月24日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント