ママリ
3人目は前駆かな?陣痛かな?って言うので病院にいき、自分的には前駆くらいの痛みでしたが陣痛だったようでそこから痛くなって1時間半で産まれました!
最初のも10分内で陣痛に含まれたので分娩時間的には7時間でした!
ママリ
3人目は前駆かな?陣痛かな?って言うので病院にいき、自分的には前駆くらいの痛みでしたが陣痛だったようでそこから痛くなって1時間半で産まれました!
最初のも10分内で陣痛に含まれたので分娩時間的には7時間でした!
「自然分娩」に関する質問
妊娠35w5d 経産婦です ベットに横になってるだけなのですが定期的に張りがあります 元々痛みにも強いからなのかは分かりませんが、ガチガチに張り、痛みもありますが全然耐えれます! (痛みの強さは波がある) 前駆陣…
初産です。今って自然分娩より無痛分娩の方が一般的なのでしょうか…? 都内の総合病院にて出産予定です。 最初にもらったしおりみたいなものに、当院は自然分娩を推奨していますみたいなことが書いてあって、最初に受診し…
帝王切開と自然分娩、両方経験された方、痛みの違いを教えても下さい。1人目自然分娩だったのですが、2人目は帝王切開の予定です。自然分娩も相当痛かったですが、お腹を切るというのはとても恐怖で、覚悟しておきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント