※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
サプリ・健康

20日に発熱し、抗原検査で陽性。家族は元気だが、発症可能性は0ではない。感染リスクについて心配です。

今週20日に私が発熱し、普段風邪引いても熱出ないので、もしやと市販の抗原検査したら陽性。
そして今日まで子供も旦那も熱なし。めちゃめちゃ元気。
まだ発症する可能性ってどんなもんでしょうか?
子供達や持病のある旦那に移らなくて良かったですが、まだ可能性は0じゃないですよね?💦

コメント

ゆと

ゼロではないですが低いとは思います!
子供3人いますが、4日目に発症した子もいますし、鼻水が少し出ていてなんとなく検査して5日目で陽性だった子もいます🥲

• ぽち

ぽち

まだまだ油断できなそうですね💦💦

ありがとうございます!

• 12月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

20日陽性と分かったならまだ発症する可能性はあります(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!

療養解除して1週間は気を付けたほうがいいかもしれません⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞

私が12日に陽性になって今日で12日目ですが……

やっともう大丈夫かなぁ❓🙄💦💦💦って思えるようになりました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• ぽち

ぽち

療養解除してから1週間って事は2週間はって感じですかね💦💦
    まだまだ油断できなさそうですね😅

ありがとうございます!

• 12月24日