※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットのモチベは何ですか?あと、おすすめのダイエット教えてくださ…

ダイエットのモチベは何ですか?

あと、おすすめのダイエット教えてください🩷
今かなりの肥満なのと足を怪我しているので、まずは体重を少し落としてから運動したいと思っています💦

コメント

はじめてのママリ

モチベは旦那です🤣
私が旦那大好きなので、旦那に少しでも可愛いと思われたい!という気持ちでやってます☺️
まず体重を落とされてからとの事なので、運動を始められる前に、しっかりストレッチから始められたらどうでしょうか🙌

ぴー

昔旦那と付き合っている時-15kgになり、リバウンドして子供を産んで戻ってません🤣
今のモチベは、昔着ていた服を着るのと旦那に痩せたら賞金(笑)をもらう約束をしたことです😆

YouTubeの1~2週間でウエストや腕…などピンポイントの動画がオススメです✨️
また、ナチュラルローソンのブランパンやロカボお菓子、海苔や梅干しなど
パンやお菓子を食べる時に置き換えるのもおすすめです!