※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

買い物帰り、雪で車を傷つけて旦那に怒られた。大喧嘩で最悪。雪国から消えたい。

今日、旦那と子どもと3人で買い物に行って帰ってきて駐車場に入ろうとしたとき雪で車の横をすってしまい旦那にめちゃくちゃ怒られました。
バックから入ればいいのになんでそんなこともわからないのか?なんでもっと気をつけないのか?
車壊れたら買ってもらうからなとこっぴどく怒られました。
駐車場に入ってからも車の腹の部分に雪がハマって進まなくなりそれも怒られました。
最終的に旦那が駐車しましたが、それなら最初から酒なんて飲まずに運転してくれればよかったのにと。
もちろん私も悪いですが、雪も固くて掘れないしもう正直どうしようもないです。
せっかくクリスマスイブなのに大喧嘩して本当最悪です。
早くこんな雪国から消え去りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

運転下手くそって分かってるんだから私にやらせないで運転上手な貴方がやればよかったでしょ!ってブチ切れます。
出かけるって分かってたのに酒なんて飲むなよ!って言います🥺

はじめてのママリ🔰

うっせえ!酒飲むな!お前が運転しろや!!モラハラが!
って言いますねキレ症の私なら😌笑

ゆう

私の旦那もそんな感じです。
いつも私は軽に乗ってるので家族とお出かけ行く時とかたまに旦那車運転しますが、駐車する時、走ってる時白い線とかよく確認されて下手くそとかブツブツ言われます。
旦那も休みの日朝からお酒飲む人で言われるとムカッとしてしまいます。
だったら自分運転しろよって毎回思います。

みかん

みなさま、温かいコメントありがとうございます😭🙏✨
道路に出たいときも、今の入れただろとかいちいち文句言ってくるので毎回イライラします😔
ほんと自分で運転しろよって感じですよね💢💢
だから友達いないんだよ!って思います🤣🤣