コメント
®️®️
預けることはできませんか??😭
空色のーと
預けるのが不可の産院でしたら、赤ちゃんが寝た時にとにかく横になるしか方法はないですね💦
ホットアイマスクとかで気持ちを安らげたり、音楽を流すなどで眠りに付きやすくしてみては☺️?
-
M
ありがとうございます!
少しでも時間を見つけてそうしてみます!😭- 12月25日
®️®️
預けることはできませんか??😭
空色のーと
預けるのが不可の産院でしたら、赤ちゃんが寝た時にとにかく横になるしか方法はないですね💦
ホットアイマスクとかで気持ちを安らげたり、音楽を流すなどで眠りに付きやすくしてみては☺️?
M
ありがとうございます!
少しでも時間を見つけてそうしてみます!😭
「帝王切開」に関する質問
現在35w1d初マタです。 初期からずっと上下どころか左右も変わらず、現在も逆子のまま、、 かなり珍しいことらしく、帝王切開になる可能性が高い状況です。 帝王切開経験者の方! 1.手術中、大変だったことはなんですか…
ふと気になったので質問させて下さい コロナが流行り始めてから、帝王切開をされた方 マスク着用させられましたか? 酸素マスクではなくうちは不織布マスク着用するように言われました😂 初めての帝王切開で不安すぎて指…
帝王切開後の痛みについて 2人目帝王切開で生後8ヶ月になりました。8ヶ月経っても、お腹に力が入ると帝王切開の傷がズキッと痛みます。 同じような方いますか?いつになったら全く痛みがなくなるのでしょうか?(泣)
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
1度預けたのですが、夜中寝れなかったの?寝る時間なかったの?など圧が怖くて同室の時寝れる工夫をしなければいけないなと…💦
®️®️
退院したら預けられないんだから、今くらい許してほしいですよね😭😭😭😭
M
そうなんですよね😭
出産後で体ボロボロですし…💦