コメント

退会ユーザー
妊娠発覚した時から安定期入る前くらいまで茶おりありました

ママり
1人目はなく、2人目でその頃ありました!
茶おりが織物シート全面とか出たりしてましたが、何事もなかったです^^
鮮血、過度な腹痛無ければ大丈夫そうです!
-
ハル◡̈*
ありがとうございます😭
何日続きましたか??- 12月25日
退会ユーザー
妊娠発覚した時から安定期入る前くらいまで茶おりありました
ママり
1人目はなく、2人目でその頃ありました!
茶おりが織物シート全面とか出たりしてましたが、何事もなかったです^^
鮮血、過度な腹痛無ければ大丈夫そうです!
ハル◡̈*
ありがとうございます😭
何日続きましたか??
「茶色」に関する質問
生理終わってからの 翌日、翌々日 おりものに茶色っぽい血が混ざります💦 生理痛なようにお腹も腰も痛かったりして 初めてです。 こういうことある方いますか? この血が落ち着いたら来週 子宮がん健診予定です。 不安…
歯科衛生士さんや歯に詳しい方教えてください! 2歳の息子を3ヶ月に1回小児歯科の先生に定期検診してもらい、フッ素を塗ってもらっています🦷 今回息子の上の前歯の隙間が若干茶色く汚れてる気がして それを伝えたら…
ハンドブレンダーを使っている方に質問です。 ここの部分って汚れ溜まりませんか? うちはほぼ毎日使っているのですが、 この中に水や汚れが溜まってしまっているせいか 使ったあとに振ると、茶色くて細かいサビっぽいもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル◡̈*
お腹痛いとかなかったら大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
腹痛も少しありましたが茶おりから鮮血の出血じゃなければ安静に、と産院で言われなるべく重たいものなど持たないように過ごし安定期すぎた頃に茶おりおさまった覚えがあります✨