コメント

退会ユーザー
妊娠発覚した時から安定期入る前くらいまで茶おりありました

ママり
1人目はなく、2人目でその頃ありました!
茶おりが織物シート全面とか出たりしてましたが、何事もなかったです^^
鮮血、過度な腹痛無ければ大丈夫そうです!
-
ハル◡̈*
ありがとうございます😭
何日続きましたか??- 12月25日
退会ユーザー
妊娠発覚した時から安定期入る前くらいまで茶おりありました
ママり
1人目はなく、2人目でその頃ありました!
茶おりが織物シート全面とか出たりしてましたが、何事もなかったです^^
鮮血、過度な腹痛無ければ大丈夫そうです!
ハル◡̈*
ありがとうございます😭
何日続きましたか??
「茶色」に関する質問
流産が心配です。 現在妊娠12週です。 先日出血(ピンクの織物や茶色の織物)があり、病院を受診したところ特に問題はないと言われました。 ただ、出血があるため、切迫流産という名前は付くようです。 過去に一度5週で…
妊娠18週目ですが 胸は多少大きくなってるなって感じですが 乳輪がこんなに大きかった?ってくらいで 色も濃いピンクだったのが今は茶色って感じです 1人目は胸が張ってるくらいで 他に変化を感じなかったのですが 18週…
今日で妊娠6週目です。 不正出血がありました。 仕事で、立ち仕事をしている時に、ツーっと股から垂れる感じがありました。オリモノにしては変だな……と思ってお手洗いにいって確認すると、ズボンに染みがつく程度の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル◡̈*
お腹痛いとかなかったら大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
腹痛も少しありましたが茶おりから鮮血の出血じゃなければ安静に、と産院で言われなるべく重たいものなど持たないように過ごし安定期すぎた頃に茶おりおさまった覚えがあります✨