ココロ・悩み 6歳の長女が今日コロナ陽性になりました😭私、旦那、次女は今のところ元… 6歳の長女が今日コロナ陽性になりました😭 私、旦那、次女は今のところ元気です。 この場合、症状が出ないうちなら 必要最低限の買い物に出ても いいのでしょうか?😭💦 冷蔵庫がすっからかんだったので 今のうちに買い物に!と思ったんですが、、、 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 症状 陽性 買い物 6歳 冷蔵庫 riri(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 買い物行って大丈夫ですよ! 12月24日 riri ありがとうございます😭💦 よかったです! 買いだめしてきます!笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ありがとうございます😭💦
よかったです!
買いだめしてきます!笑