コメント

coco
もう大人と同じ形のうんちです😁
ゆるいうんちのときだけあげてる食材があるとかですかね🤔?
coco
もう大人と同じ形のうんちです😁
ゆるいうんちのときだけあげてる食材があるとかですかね🤔?
「うんち」に関する質問
寝返りするようになってからのおむつ替え難易度高く無いですか?寝返りしようと体を捻るわ泣くわでおしっこのみだったら良いんですけどまだまだ下痢に近いうんちでお尻にべったりついてるから拭きたいのに暴れられて足に…
熱中症ですかね?😭 小1息子が金曜日と今さっき夜ごはん食べて嘔吐しました。 吐いたあとはケロッとしていて、熱も出てません。 便もバナナうんちみたいです。 毎年夏になると嘔吐してその後はケロッとしてる事があるん…
生後2か月の息子を授乳後そのまま寝て吐き戻しが良くある為抱っこを30分くらいしていたら突然ぐずぐずしだしギャン泣きしました。抱っこで寝てる時に泣き出す事が初めてだった為心配になっております。 おむつも確認しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
メニュー変えるまでは大人と同じかんじだったんですが、メニュー変わってからは不安定になりました…
これをあげたらゆるくなったなどの特定の食材もなく…ひとまず消化に良さそうなもののみあげてみることにしようと思います😭ありがとうございました!