子育て・グッズ 離乳食をスタートしたんですが、お祝いで冷凍された離乳食をもらいまし… いつもお世話になってます。離乳食をスタートしたんですが、お祝いで冷凍された離乳食をもらいました。初めはひとさじからスタートだと思うんですが一袋が多いので一度解凍したら残りはまた小分けに冷凍してもいいのでしょうか?? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 離乳食 お祝い 冷凍 解凍 ぽ子(6歳, 8歳) コメント えりえりえり 一度解凍したものは再冷凍しないほうがいいと思います。 離乳食始まったばかりなら尚更です! どんな冷凍なのかよくわかりませんが薄いですか?それなら使う分だけ割って解凍できませんか? 1月2日 ぽ子 いま実物を開けて見たら薄くて割れました!!コメントありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ子
いま実物を開けて見たら薄くて割れました!!コメントありがとうございます😊