旦那に誕生日を忘れられて2週間経ちました。笑誕生日当日の夜に わたし…
旦那に誕生日を忘れられて2週間経ちました。笑
誕生日当日の夜に わたし誕生日なんだけど って言ったら謝ってくれて、おめでとう!と言ってくれました。夏休みにおいしいスイーツをごちそうしてくれ、と約束を取り付けました。
でも、やっぱり本音は子どもたちと旦那と安いケーキでいいからおめでとう!ってワチャワチャお祝いしてもらいながら食べたかったな。子どもはまだ3歳だけど、誕生日の意味はなんとなくわかるし。
今からでも遅くないですかね…
誕生日、結局まだなーんにもしてもらってないのが寂しい…
今年の旦那の誕生日、なーんもしたくないな
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり👶🏻🎀
えー辛いです😢😢
旦那さんに本音伝えましょ!!
はじめてのママリ🔰
えーひどい!!!
でも、ケーキで祝ってほしい
って、あえて言いたくないですねなんか…笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!
なんか今更だし、自分から言いたくない!笑- 1時間前
ままーり
わたしなら多分この質問を書いてる時点で泣いてます…
夫に思った時点で泣きながら言います。辛しい寂しいし悲しかった。わたしは絶対覚えてるのに、あなたは忘れてるなんて、
別に高いものが欲しいとかじゃなくて、家族みんなでお祝いしてほしかった、一緒にケーキとか食べたかった、とわんわん泣くと思います…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!わたしはぜっつつつつたいに忘れたことないし、ちゃんとお祝いするのに💦
ちゃんと伝えないとわからないですよね💦一応翌日にきちんとお祝いするね!と言ってくれたのですが結局そこから2週間経ちました…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚前はマメな旦那さんでしたか??
きっと違いますよね?
その辺り、お付き合いしていた頃から、気付いていたんじゃないかな?と思います。
来年からは期待せずに「誕生日やで!1番大事な日やで!!」とアナウンス必要ですよ。
男は「わかってくれてる」はないです。
今年の誕生日ミスしたなら次も同じです。
なのでしっかり先手打ってください。
そういう人を伴侶に選んだ者の定めだと思います。
旦那さんの誕生日何もしたくなくなる…
については恐らくですけど、そうであっても気にならない人じゃないですか?
そうじゃなければ(自分の誕生日を忘れらて発狂するなど)、サイコパスです。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦一応おめでとうと言ってくれて、翌日にお祝いする!と言ってくれたのですが、翌日なーんもなかったです!