コメント

はじめてのママリ🔰
メディキュットが良いと思います😊

退会ユーザー
私も浮腫み酷くてでもどうせ大丈夫だろうってメデキュットとか持ってかなかったので産院でホットタオルもらって足に巻いたりお風呂入ったりしたら楽になったりしました😭
はじめてのママリ🔰
メディキュットが良いと思います😊
退会ユーザー
私も浮腫み酷くてでもどうせ大丈夫だろうってメデキュットとか持ってかなかったので産院でホットタオルもらって足に巻いたりお風呂入ったりしたら楽になったりしました😭
「母子同室」に関する質問
出産入院のときの部屋のグレードで迷ってます。 トイレあり個室:1日8,000円、合計48,000円(洗面台、テレビ、冷蔵庫もあり) トイレなし個室:1日2,000円、合計12,000円 出産後は動けないし、トイレが近くなるという話…
皆さんは産後母子同室してましたか?😱 1人目は夜間ほとんど預けてた気がしますが、今回は昨日と一昨日は夜間も母子同室で寝れない夜を過ごしました😓 流石に体力も限界なので今日は夜間は預けて寝ることにしましたが、明…
産後の入院中について 明日から計画無痛分娩のため入院する予定の者です。 とてもくだらない質問かもしれませんが、初産で分からないことだらけなのでご教示ください🙏 ①病院で提供される食事とは別に、お腹が空いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
やっぱり履いた方が浮腫み取れるの早いですか💦??
はじめてのママリ🔰
効果には個人差があるかもですが、むくみ取れますよ✨