コメント
はじめてのママリ🔰
メディキュットが良いと思います😊
退会ユーザー
私も浮腫み酷くてでもどうせ大丈夫だろうってメデキュットとか持ってかなかったので産院でホットタオルもらって足に巻いたりお風呂入ったりしたら楽になったりしました😭
はじめてのママリ🔰
メディキュットが良いと思います😊
退会ユーザー
私も浮腫み酷くてでもどうせ大丈夫だろうってメデキュットとか持ってかなかったので産院でホットタオルもらって足に巻いたりお風呂入ったりしたら楽になったりしました😭
「産後」に関する質問
産後3ヶ月、離婚を切り出されました。 私22歳、相手21歳、3月に学校を卒業したばかりのデキ婚です。 8月から一緒に住もうと言う話で、今はお互い実家で暮らしています。 産後喧嘩増えたなとは思っていたのですが、結局仲…
3回目の帝王切開 言っても仕方ないから誰にも何も言わないけど 当たり前に不安、怖い でも両親、義両親も産後の話や赤ちゃんの話ばかりされて 全然ついていけない 当たり前に無事に生まれると思ってるし 痛みなんて自分…
園の送迎について質問です! 上の子を園まで自転車で送迎している中、 妊娠出産をされた方、 妊娠中や産後下の子が自転車に乗れるようになるまでは、 どのように送迎していましたか? 特に3歳以上の差となると、 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
やっぱり履いた方が浮腫み取れるの早いですか💦??
はじめてのママリ🔰
効果には個人差があるかもですが、むくみ取れますよ✨