コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私だけなりましたl||l(›ଳдଳ‹)l||l
隔離、しましたよ(|||•_•)
次の日に症状が出たら、一緒に過ごそうと思っていたのになかなか症状が出ず(๑> <))💦
結局はかかりませんでした(°ロ°(°ロ°(°ロ°(°ロ° )!!!
3ヶ月のお子さんとだけ一緒に過ごすというのは❓🙄💦💦💦
マスクして消毒して……
対策できることはしてみて……って感じですかね( ˃ ⌑︎ ˂。)
はじめてのママリ🔰
息子さんとの隔離は無理もんね💦そこはもう諦めちゃいます!
息子さんとご主人・娘さんの接触は避けられそうですか?少しでも接触しそうであれば、感染の可能性はありそうです。
隔離しても家庭内で小さいお子さんがいるとどうしても感染リスクは高いので、少しでも接触の可能性があるのなら、時間差で感染してしまうかもしれないし最初から隔離しないです✨
-
はじめてのママリ🔰
先日家族で感染しましたが、長男は5日後に感染しました😭
なので、隔離する!ってなったら、しばらく覚悟は必要かもです💪- 12月24日
-
robin
コメントありがとうございます!
熱が38度まで上がったりする中1人で赤ちゃんのお世話をこなすのがつらく、どうしてもお風呂などは息子と夫が接触してしまうので😭
もう隔離は諦めました…
おっしゃる通り、時間差で感染される方がしんどいなと😭- 12月24日
まいちゃん☆
うちは諦めると思います🤚
-
robin
我が家も最低限の対策のみにして、隔離は諦めました😩- 12月24日
はじめてのママリ🔰
うちは諦めました😵💫
昨日から私だけ陽性
今日は旦那が陽性
子供にうつさないのは無理〜😱💦
時差ができると正月休みも丸つぶれになるかなあ😭と思いまして、、
-
robin
私も昨日から発症です!
夫はまだ熱がないですが先ほどから少し寒気がするようで💦
子供にうつさないのは無理ですよね…むしろ無症状の子供からもらったんじゃ?とも思ってます。
お互いこのままいくと年末にギリ解除ですね😭
年始まで丸潰れにならないようにお互い頑張りましょ😭😭- 12月24日
さち
うちは隔離してないです💦
かれこれ一緒に過ごしているから意味ないかなと🥲考え方はそれぞれですか。赤ちゃんいると余計に無理ですよね😭
-
robin
うちも結局隔離はやめました💦
そもそも発症した昨日がワンオペだったので、やっぱり今更隔離するのもなぁと😭
授乳はしてますしね…
ほんとそれですー
たぶん上の子だけだったら私のみ完全隔離いけたんですけど、乳飲み子がいる限りは厳しいです😂- 12月24日
-
さち
かかる時はかかるのかなと思います💦うちは上の子が今発熱で怪しいです😇もういっそのこと一気にかかってくれた方がありがたいかなって思いました😞頑張りましょうね😭
- 12月24日
robin
隔離されたんですね😳!
私が昨日から発症でしたが、我が家も他の家族は今のところ大丈夫そうです🤔
今また38度超えてきたんですが、熱が上がり下がりする状況で赤ちゃんのお世話を1人でこなすのは無理だなぁと判断し、もう隔離はせず…最低限の対策のみってことになりました💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうですよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
しんどいですよねウワァ━━━゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
どうか、無事でありますように(ಥ_ಥ)🌀🌀