コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆?で割りと主人が買い物に行くのですが、私が支度してるとえ?お母さんは待ってたら?って置いてかれます(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!!
いいじゃないですかー!
私は余分なもの買いたくない&買い物に時間かけたくないので旦那がいるときは、お願いだからお留守番してて!って言っちゃいます😂
それでも行くっていうので家族全員で結局買い物行きます😂
はじめてのママリ🔰
うちは逆?で割りと主人が買い物に行くのですが、私が支度してるとえ?お母さんは待ってたら?って置いてかれます(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!!
いいじゃないですかー!
私は余分なもの買いたくない&買い物に時間かけたくないので旦那がいるときは、お願いだからお留守番してて!って言っちゃいます😂
それでも行くっていうので家族全員で結局買い物行きます😂
「クリスマス」に関する質問
このような赤✖️白の組み合わせって冬のうちならいつでもきられますよね?? ピアノのクリスマス発表会で小3小1年少の三姉妹で着せようと思ったのですが、その時だけしか着れないと勿体無いなと… 小学生だも幼すぎますかね…
こどもの誕生日やクリスマスにプレゼントをくれるのが私の母しかいなくて悲しいです。 ごく普通のことではあると思うのですが、私には兄と妹がいて、こどもがいるのは私だけです。義実家にもたくさん大人がいます。 甥…
コストコのロティサリーチキンはクリスマスは混雑していて買うの難しいと思うのですが、いつ頃までなら普通に買えるのでしょうか?? 20日(金)に食べたいのですが、、、 20日も買うの難しいですかね😅 まず会員になるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます😊
置いていかれるのも寂しいですね😂
帰ってくのが待ち遠しい笑