昨日から風邪症状で熱があり、今朝は下がっているが不安。受診が必要か悩んでいる。
昨日からくしゃみ鼻水、たまに空咳をしており、
昨夜は熱が37.8度ありました。
今朝は37.2度まで下がっています。
鼻水で寝つきがかなり悪いですがミルクは飲めています。
赤ちゃんの平熱まで下りはしましたが
念の為、受診したいと思っていますが大袈裟でしょうか?
この手の質問をここでしている場合では無いと思われる方もいらっしゃると思いますが、♯8000にかけてもなかなか通じないため、お力添えいただきたいです🙇♀️
初めての風邪症状で不安です💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

23
年末なので鼻水の薬だけ貰いに行きます!

さすけ
その程度なら様子見します。薬処方されても弱いし効かないしデメリットもありますから…
鼻水は電動の吸引器が良いですよ🙆♀️とにかく吸う!加湿して、鼻水吸うのが一番かなと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
質問した後に熱が38度まで上がり慌てて病院へ行ってきました。
病院の先生も機嫌が良ければ様子見でも良いと仰ってました、アドバイスありがとうございます!
電動吸引器は持ってないので購入を検討したいと思います😊- 12月24日
23
大袈裟じゃないと思います!うちも下の子鼻ずるずるなので今朝薬もらいに行ってきましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
質問した後に熱が38度まで上がり慌てて病院へ行ってきました。
お薬をもらえたので安心しました💦
お子さんもお大事になさってください☺️✨
23
病院行けたようでよかったです( ; ; )
寒いし風邪ひいちゃいますよね💦お互い年末に向けて治しましょう✨