

はじめてのママリ🔰
私は卵黄全部保存してました!

be
白身に触れてるとこは
白身にアレルギー反応
出ることがあるんで
避けて冷凍してました^_^
耳さじ1、耳さじ2、、
最初からラップで分けて
保存してましたよ^_^
週に3回とかしか
あげてないので
1週間分ずつ作ってました^_^

退会ユーザー
少し話はずれるかもですが、
アレルギーを考えると真ん中だけがいいと思います😊
が、私は面倒なので全部冷凍したら、楽になったけど冷凍卵の不味いこと不味いこと…😂笑
結論、毎朝作ることで落ちつきました🤣
電子レンジで使えるゆで卵メーカーだとすごく楽ですよ!!
10分くらいレンジで放置するだけです!
コメント