妊娠・出産 産院の待ち時間が長いのと空腹とストレスで後期なのに体の悪いものばか… 産院の待ち時間が長いのと空腹とストレスで後期なのに体の悪いものばかりを爆食いしてしまいました…冷凍食品やスナック菓子やラクトアイスなど🥺赤ちゃんに添加物がと思うと申し訳ないです💦でも、ストレスが…同じ方いますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 産院 赤ちゃん 添加物 体 食品 アイス 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ そんな日があってもいいと思いますよ☺️ 今まで食べてた事あります♡ 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 そんな日があっても良いですよね😭 優しい回答ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
そんな日があっても良いですよね😭
優しい回答ありがとうございます😭