家事・料理 幼稚園でのお弁当、冷凍ストックしてる方どんなものしてますか? 幼稚園でのお弁当、 冷凍ストックしてる方どんなものしてますか? 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント りん 今のところハンバーグだけです🙋♀️ 唐揚げもしてましたがチンしたらカチカチになるのでやめました💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハンバーグは当日レンジでチンしてって感じですか? 野菜系?副菜とかはなにいれてますか??👀 4月28日 りん 前日の夜冷凍庫から冷蔵庫にうつして朝チンしてます🙆♀️ 野菜はミニトマト毎日入れてます🍅 あとはキャベツと卵だけのお好み焼きとポテトとかですかね! 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンバーグは当日レンジでチンしてって感じですか?
野菜系?副菜とかはなにいれてますか??👀
りん
前日の夜冷凍庫から冷蔵庫にうつして朝チンしてます🙆♀️
野菜はミニトマト毎日入れてます🍅
あとはキャベツと卵だけのお好み焼きとポテトとかですかね!