コメント
まち
何でも卵焼きに入れて、タンパク質摂れてるって安心感を得ますw
ほうれん草もシラスも卵焼きに入れたらもう完璧な晩ご飯だと思います😂
まち
何でも卵焼きに入れて、タンパク質摂れてるって安心感を得ますw
ほうれん草もシラスも卵焼きに入れたらもう完璧な晩ご飯だと思います😂
「冷凍」に関する質問
完母や搾乳されてるの方に質問です🙇♀️ できるだけ完母で育てようと考えています! 下記数点が気になっております、ご教授頂ければ幸いです😊 〇搾乳器は購入より、レンタルの方がいいでしょうか? 〇産後からどれくらい…
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
搾乳して余った母乳は、捨てていますか?冷凍保存していますか? 子供が小さ目に生まれたこともあり、 まだ直母が厳しく搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 母乳の出がかなりいいこともあり、 搾母乳が余っていて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんです、、卵が1番いいのに卵アレルギーで😵💫
早く食べれるようになったら卵使いまくります!!