ふーん
私も今子宮口が3〜4センチ開いてる状態で前駆陣痛もまあまあいい感じでおりもの変わってきました。
不安ですよね〜。
寝れるなら大丈夫なのかなーと思います。
私も測ったりしますが変則的で一定間がありません。
けどもうすぐなのかと準備だけは、、と思い1夜すごしてます!
一緒頑張りましょうね☆
ふーん
私も今子宮口が3〜4センチ開いてる状態で前駆陣痛もまあまあいい感じでおりもの変わってきました。
不安ですよね〜。
寝れるなら大丈夫なのかなーと思います。
私も測ったりしますが変則的で一定間がありません。
けどもうすぐなのかと準備だけは、、と思い1夜すごしてます!
一緒頑張りましょうね☆
「お産」に関する質問
2人目妊娠中 1人目の時妊娠高血圧で緊急入院しバルーンや促進剤を使ってお産を進めましたが子宮口4センチまでしかならず 途中熱出たりして結局緊急帝王切開で出産をしました 2人目は29日に帝王切開で出産するのが決まって…
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
お産の痛みについて、よく泣き叫ぶくらい痛いと言いますが、本当にどんな痛みなのでしょうか、、指をたくさん切って血が出るよりは痛いって見ましたが全然想像出来ません😭 私は痛みに弱いので、痛みに強い方の感想ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント