yukichaaaaaa
別件で過去に3度ほど関東労災に入院しました😂(古い病棟、新しい病棟経験してます)私が入院した時には、入院案内に露天風呂と書いてあり疑問に思って聞いたら、産科入院の人の露天風呂だと聞きました!
また、関東労災でも武蔵小杉からは東横線だと、裏道使えば徒歩15分ほど、JRだと、タクシー5~10分です!
さらに入院していた時には食事も好き嫌いが多い私も美味しいと感じて完食するくらいでした😂
yukichaaaaaa
別件で過去に3度ほど関東労災に入院しました😂(古い病棟、新しい病棟経験してます)私が入院した時には、入院案内に露天風呂と書いてあり疑問に思って聞いたら、産科入院の人の露天風呂だと聞きました!
また、関東労災でも武蔵小杉からは東横線だと、裏道使えば徒歩15分ほど、JRだと、タクシー5~10分です!
さらに入院していた時には食事も好き嫌いが多い私も美味しいと感じて完食するくらいでした😂
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月、日中寝てくれない😭 抱っこだと少しは眠るけどおろしたら起きちゃう💔 静かにした方がいいのは分かるけど 上の子がいては静かにするなんて無理💔 賑やかな中で眠れるようになるしかないんだけど まだまだ難しく…
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
産後1ヶ月半里帰り後自宅で子育てしてたのですが 旦那が夜勤で家事も育児も手伝ってくれなく 夜は赤ちゃんと二人きり孤独で不安で涙が出ます 2週間実家に戻って今日から自宅です 実家だと不安感や恐怖感ないのに 自宅では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント