yukichaaaaaa
別件で過去に3度ほど関東労災に入院しました😂(古い病棟、新しい病棟経験してます)私が入院した時には、入院案内に露天風呂と書いてあり疑問に思って聞いたら、産科入院の人の露天風呂だと聞きました!
また、関東労災でも武蔵小杉からは東横線だと、裏道使えば徒歩15分ほど、JRだと、タクシー5~10分です!
さらに入院していた時には食事も好き嫌いが多い私も美味しいと感じて完食するくらいでした😂
yukichaaaaaa
別件で過去に3度ほど関東労災に入院しました😂(古い病棟、新しい病棟経験してます)私が入院した時には、入院案内に露天風呂と書いてあり疑問に思って聞いたら、産科入院の人の露天風呂だと聞きました!
また、関東労災でも武蔵小杉からは東横線だと、裏道使えば徒歩15分ほど、JRだと、タクシー5~10分です!
さらに入院していた時には食事も好き嫌いが多い私も美味しいと感じて完食するくらいでした😂
「里帰り」に関する質問
実母が主人のことを良く思っていません。その事を私に伝えてくるのですが、どうしたら良いのでしょうか? 愚痴も入るので吐き出させて下さい。 前から主人の事をよく思っていない事は言ってはいましたが、その都度私から…
産後メンタル、いつ頃落ち着きましたか? 明日退院ですが、この先が不安でほぼ毎日泣いてます😭 しばらく里帰りなので、頼れる人はいますが 病室に赤ちゃんと2人きりで過ごしてると とてつもない不安に襲われます… 我が子…
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント