産婦人科・小児科 インフル疑惑があり咳が止まらなく苦くて寝れないです。授乳中でも病院… インフル疑惑があり咳が止まらなく苦くて寝れないです。 授乳中でも病院行けば薬貰えますか?? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 病院 授乳中 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ちゃ 貰えます! 2人とも妊娠中罹って薬飲んでました 12月24日 初めてのママリ🔰 ほんとですか!良かったです!!咳でこんなに苦しい思いしてるの初めてで…💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか!良かったです!!咳でこんなに苦しい思いしてるの初めてで…💦