コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻
聖路加初産でも無痛できますよ!
ただ計画無痛はやってないので多少陣痛に耐えなきゃです💧なので痛みを最初から和らげたいというのであれば計画無痛やってるところがいいとおもいます!、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻
聖路加初産でも無痛できますよ!
ただ計画無痛はやってないので多少陣痛に耐えなきゃです💧なので痛みを最初から和らげたいというのであれば計画無痛やってるところがいいとおもいます!、、、
「出産」に関する質問
義母の孫差別が気になります、、、。 私の気にしすぎてでしょうか? 義両親は遠方に住んでおり、車で7時間の距離です。 新幹線だと3時間くらいです。 第一子の時は、遠いからお宮参りの時に赤ちゃん見に行くねと言われ…
今日から39週の妊婦です🤰 子宮口まったく開いておらず、赤ちゃんも全然下がってきてないみたいです💦前駆陣痛もなく、NSTでも張りがまったくないようです😂 37週に入ってからマタニティヨガとスクワット50回していますが、…
東京在住で11月末に出産予定です。 肌着は長袖を用意した方がいいのでしょうか? 東京レベルの寒さで、室内は暖房を使うことを考えると半袖肌着の上に何か服を着せたらいいのでしょうか? 上に2人いるのでお下がりも多少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰そうだったのですね!とても参考になりました☺️親切丁寧にご回答くださり、心より感謝しております🙇♀️✨