コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻
聖路加初産でも無痛できますよ!
ただ計画無痛はやってないので多少陣痛に耐えなきゃです💧なので痛みを最初から和らげたいというのであれば計画無痛やってるところがいいとおもいます!、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻
聖路加初産でも無痛できますよ!
ただ計画無痛はやってないので多少陣痛に耐えなきゃです💧なので痛みを最初から和らげたいというのであれば計画無痛やってるところがいいとおもいます!、、、
「出産」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋♀️ 2人目以降の出産はどれくらい時間かかりました? 病院着いてから産まれるまで! 切迫か切迫ではなかったかも知りたいです❕ 私は1人目の時に切迫早産で中期くらいから 入退院繰り返し、退院…
10/2に出産😊 今日、産休手当金が振り込まれてました✨ 人事の皆さんありがとう! 仕事が早くて助かります🤩 引き続き育児休業給付金の手続きもよろしくお願いします!! クリスマス前に本当にありがたい🍀
帝王切開で出産された方 術後腹帯って使いましたか?✨ 1人目も帝王切開したんですが、切迫早産からの緊急帝王切開で準備なくあれよあれよと過ぎたので用意せずでした。 痛みにびびっているので使用した方が痛み少しでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰そうだったのですね!とても参考になりました☺️親切丁寧にご回答くださり、心より感謝しております🙇♀️✨