コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻
聖路加初産でも無痛できますよ!
ただ計画無痛はやってないので多少陣痛に耐えなきゃです💧なので痛みを最初から和らげたいというのであれば計画無痛やってるところがいいとおもいます!、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻
聖路加初産でも無痛できますよ!
ただ計画無痛はやってないので多少陣痛に耐えなきゃです💧なので痛みを最初から和らげたいというのであれば計画無痛やってるところがいいとおもいます!、、、
「初産」に関する質問
この子は早く産まれるかも?って予想当たりましたかー? 私は初産が38w2dで、二人目が40wピッタリに出産しました! 親や友達、もちろん夫からも2人目も早く産気付くかね?なんて言われてたのにまさかのお腹に居座られま…
なんだろう、、 1週間差で22で産んだ元部下、30代超えて初産の私。 なんか、、なんかごめんって感じだし、いいな若くて。 自分の人生、このタイミングが1番ベストだったと 思うけど若いっていいな〜。まだまだ産めるも…
そらレディースクリニックで計画無痛分娩予定です。 (福岡市東区和白) 初産で38w5d〜入院予定です。 (初産は入院日数が長くなるので39w以降にして欲しいと病院側に言われましたが、主人の仕事の都合でこの日にしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰そうだったのですね!とても参考になりました☺️親切丁寧にご回答くださり、心より感謝しております🙇♀️✨