妊娠・出産 12週のときのエコーです。ベビーナブうつってないですよね?😮😮 12週のときのエコーです。 ベビーナブうつってないですよね?😮😮 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 妊娠12週目 エコー うつ ベビーナブ とんぴん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 女の子な気がします💭✨ 12月24日 とんぴん ありがとうございます! あの白いのがベビーナブですかね??🤔 性別ってなんでこんな楽しみなんでしょう… 12月24日 退会ユーザー 白いのがそんな気がしましたが、下の方が写ってないと言ってたので写ってないんですかね😭 すみません🥲 でも私も全く同じ感じで女の子でした! 12月24日 とんぴん そうなんですね!! 今は色々な性別判断予想があるので、それはそれで楽しいですよね🎅 12月24日 退会ユーザー 性別予想するの楽しいですよね☺︎ つわり中、エコーで性別わかるかな?ってのが唯一の楽しみでした🫣✨ とんぴんさんも無理せずお過ごしくださいね😌💭💭 12月24日 退会ユーザー うつってないですよ〜 12月24日 とんぴん ありがとうございます! やっぱり映ってないですかね…🤔 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんぴん
ありがとうございます!
あの白いのがベビーナブですかね??🤔
性別ってなんでこんな楽しみなんでしょう…
退会ユーザー
白いのがそんな気がしましたが、下の方が写ってないと言ってたので写ってないんですかね😭
すみません🥲
でも私も全く同じ感じで女の子でした!
とんぴん
そうなんですね!!
今は色々な性別判断予想があるので、それはそれで楽しいですよね🎅
退会ユーザー
性別予想するの楽しいですよね☺︎
つわり中、エコーで性別わかるかな?ってのが唯一の楽しみでした🫣✨
とんぴんさんも無理せずお過ごしくださいね😌💭💭