むも
その頃の赤ちゃんの動きってほんとに不思議ですよね😅
夢を見る機能はまだないと思うので、モローかまたは暖房の微かな風に反応したり、まるて飲んでたのに寝てしまったと言わんばかりにお手手上げてたこともあります😂
可愛いのでぜひ、動画にとって残してあげてはいかがでしょう😘?
むも
その頃の赤ちゃんの動きってほんとに不思議ですよね😅
夢を見る機能はまだないと思うので、モローかまたは暖房の微かな風に反応したり、まるて飲んでたのに寝てしまったと言わんばかりにお手手上げてたこともあります😂
可愛いのでぜひ、動画にとって残してあげてはいかがでしょう😘?
「授乳」に関する質問
夜間断乳について。 1歳1ヶ月の娘、いまだに夜1.2回泣いて起きるので授乳してます。 日中は2.3回ほど授乳してます! 日中の授乳は苦ではないので、もう少し続けたいのですが、夜しっかり寝て欲しいし、私も寝たいので夜…
片方だけあまりおっぱいでません 先程お風呂で絞ってみたら 右側はピューピューでます 左側はにじむていどでほとんど出ません 2日ぐらい前に絞った時は右ほどではないけどピューと出ていたのですが… 一応授乳はほぼ平等…
生後3ヶ月の子供を育てています。 産後から毎朝手が握れないほど力が入りません。 何回か握ったり開いたりを繰り返すと、次第に握れるようになってきます。整形外科にも行きましたが、産後は仕方ないと言われました。 リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント