コメント
はじめてのママリ🔰
息子2月上旬産まれです👶🏻
お家のなかは温度調節ばっちりなので肌着+ガバーオールでした!
⛄️🖤❄️
長男3月上旬
次男2月上旬
部屋の暖房が着いていたので
短肌着か長肌着にカバーオール(そんなに厚手では無いもの)
それでも次男は熱が籠ったりすることがあり、長肌着1枚とかにしてる日もあります☺️
朝昼晩と体温測って36.5~37.5の間に収まるよう調節してました😊
この時期朝昼晩と気温差があったりするので
はじめてのママリ🔰
息子2月上旬産まれです👶🏻
お家のなかは温度調節ばっちりなので肌着+ガバーオールでした!
⛄️🖤❄️
長男3月上旬
次男2月上旬
部屋の暖房が着いていたので
短肌着か長肌着にカバーオール(そんなに厚手では無いもの)
それでも次男は熱が籠ったりすることがあり、長肌着1枚とかにしてる日もあります☺️
朝昼晩と体温測って36.5~37.5の間に収まるよう調節してました😊
この時期朝昼晩と気温差があったりするので
「出産」に関する質問
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 今年は3人目の妊活を始めようと思っています。 私的には長男と4歳差になってくれたら、 1番ベストな時期だと思っておりますが、 4歳差だと保育園(う…
沢山コメントください! 男の子出産された方で友人から貰って嬉しかったお祝いなんですか?参考にさせてください🙏 現金5000円と、何かプレゼントあげたいなと思ってます。 何がいいんでしょう? またママにもお疲れ様のプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
肌着は短肌着でしたか??😌
ぷりん
ちなみにカバーオールは薄めでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着かボディスーツのみです!薄手です!
ぷりん
ありがとうございます😊!