サプリ・健康 喉の痛み、咳、声枯れが続いています。コロナやインフルエンザの検査は陰性で、病院で咳止めを処方されました。以前に感染した際と症状が似ているが、初めての経験で不安です。 喉が痛い、咳、声枯れって普通の風邪ですか? 火曜日から喉が痛くなって コロナ2回検査とインフルもしましたが陰性でした。 昨日、朝から咳と声枯れも酷くなってきたので 夕方もう一度病院に行って咳止めが追加で出ました。 以前コロナに感染した時も咳と声枯れがありましたが 風邪でこんなの初めてなので何か違う病気なのかと 心配になってます😣💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 病院 陰性 ママリ(6歳, 8歳) コメント さくら うちの旦那も先週喉の痛みと声枯れが酷かったです。声は、やっと治ってきました。 コロナは陰性でした! そういう風邪が流行ってるんですかね🤔 12月23日 ママリ 何か早く治るようにされてましたか? 12月23日 さくら 週末二日間部屋にこもって身体休めたらかなりマシになったみたいですが、特別なことは何もしてないです! 12月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何か早く治るようにされてましたか?
さくら
週末二日間部屋にこもって身体休めたらかなりマシになったみたいですが、特別なことは何もしてないです!