ままり
胃腸炎は出すしかないので行かないです😭
ママさん
この前子供から胃腸炎もらいましたが、病院には行きませんでした!
どうせ整腸剤とかしか出ないですし、出し切ってゆっくり過ごすしか方法は無いと思います🥲
ままり
胃腸炎は出すしかないので行かないです😭
ママさん
この前子供から胃腸炎もらいましたが、病院には行きませんでした!
どうせ整腸剤とかしか出ないですし、出し切ってゆっくり過ごすしか方法は無いと思います🥲
「家族・旦那」に関する質問
新年をもやもやで迎えたくないので吐き出します。 義父が頭逝っちゃってる人です。 家族のお金をパクり友達のお金をパクり育児放棄をし散々やりたい放題やってた人らしいです。その辺は私は直接見た事ないのでらしいとし…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
みなさん義実家でどういうお手伝いされてますか?💦 今年のお正月義祖母に、今年は妊婦やからいいけど、来年は手伝ってもらわないとねーと言われており、何すればいいかよくわかりません😭 よければ教えてください😖
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント