OR☻
いとこの子ですが、4歳で二重になりました😊✨

✩ひぃ✩
うちの娘は生まれた時からずっと一重だったのに、3歳の時インフルエンザにかかって高熱出て熱が下がったら二重になってそこからずっと二重ですw
二重の線とか全く無い一重だったのでビックリでした💦
急に二重になる可能性はありますよ!
OR☻
いとこの子ですが、4歳で二重になりました😊✨
✩ひぃ✩
うちの娘は生まれた時からずっと一重だったのに、3歳の時インフルエンザにかかって高熱出て熱が下がったら二重になってそこからずっと二重ですw
二重の線とか全く無い一重だったのでビックリでした💦
急に二重になる可能性はありますよ!
「2歳」に関する質問
特性を症状と言われるのが嫌いです。 うちの子(2歳カ)は検診に引っかかり 療育と作業療法に通ってます。 診断名はつけてません。本当に困った時に 診断してもらおうと思ってます。 主に1番の問題は発語がない事です。 (…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
2歳前後のお子さんいる方!靴は何ヶ月くらいで新しいのに変えていますか?? よくネットなどで3ヶ月を目安にサイズアウトする、と見るので3ヶ月おきに測って小さめになってきたら新しいの買ってました。今の靴は4月の入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント