OR☻
いとこの子ですが、4歳で二重になりました😊✨
✩ひぃ✩
うちの娘は生まれた時からずっと一重だったのに、3歳の時インフルエンザにかかって高熱出て熱が下がったら二重になってそこからずっと二重ですw
二重の線とか全く無い一重だったのでビックリでした💦
急に二重になる可能性はありますよ!
OR☻
いとこの子ですが、4歳で二重になりました😊✨
✩ひぃ✩
うちの娘は生まれた時からずっと一重だったのに、3歳の時インフルエンザにかかって高熱出て熱が下がったら二重になってそこからずっと二重ですw
二重の線とか全く無い一重だったのでビックリでした💦
急に二重になる可能性はありますよ!
「2歳」に関する質問
無謀でしょうか? 旦那42歳 年収430万 私 36歳 年収400万 4歳と1歳の子がいます 貯金は600万 リフォーム済みの築20年の3000万の中古物件 頭金なし、ボーナス払いなしの35年フルローン希望 今は2LDKの月7万の賃貸です…
発達障害についてお伺いします。 2歳で指差しあり、意思疎通は一応できるけど 発語が0です。ママパパも言えず、全部「あーー!!」 と訴える感じです。 ごっこ遊びはできない。(理解してなさそう) 同じ月齢の子と遊ん…
2歳の娘がお股を指して痛いと言います。 見た目で分かるような、赤かったりはないです。 小児科に連れていき尿検査をしましたが 尿検査では陰性でした。 生後2ヶ月になる赤ちゃんもいるので 構ってほしくて言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント