コメント
はじめてのママリ🔰
預けてました!!!!
はじめてのママリ🔰
預けてました!!!!
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いています。 先月末に異動してきた店長に土日入れたりしません?土日見てくれる人いないですか?と聞かれましたが断っていいでしょうか? 先週子供の体調不良で5日休みいただき今日も出勤して10分足ら…
パートしてましたがなんかだんだんと自分が職場で孤立してしまいいたたまれなくて辞めてしまいました。 決して私が何か問題起こしたつもりはなかったんですが私にだけ時間帯責任者のあたりが強く,店長にも私のここが悪い…
子どもが熱出したときに、パパがたまたまお休みのときは ママは仕事お休みしますか?? 私的にはひとりより2人いた方が買い出し行ったり交代で看病できるので、私は休みたい派です。。 ただ職場が同じなのでパパ休みだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
最近鼻水だけでも預けたらダメって言われててずっと保育園に行けてないんですけど、預けてた時もそーゆーことありましたか?!😵💫
はじめてのママリ🔰
私はおおぞら保育園オススメしないです😭😭
上の子が療育行ってたんですけど、周りについていけてないから
園外保育なども連れて行ってもらえなかったり、下の子も療育行った方がいいんじゃない?など
不信感ばかりでした😭
1日の園での様子もあまり聞けなかったり、子供も先生こわい。と登園拒否がすごくて最近退園しました😭
2人とも特に診断とかもついてなく、療育の先生たちはもう療育必要ないかもね〜って感じなのに
周りについていけてないと良くない!みたいな考えの保育園って感じがしました😱私の考えですけど、、。
でも、すごいいい保育園!って言ってる保護者もいたので人によるのかなぁって思います😌
はじめてのママリ🔰
初めまして!今下の子供を来年度から保育園に預けようと検討しています。おおぞら保育園も検討しているのですがどんな保育園でしょうか?よかったら雰囲気など教えてもらえたらうれしいです☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そんなことがあったんですねぇ。それは親としては不信感につながりますよね😭😭
入ってみないと分からないですねぇ😭
貴重な体験教えていただいてありがとうございました🙇♀️