お仕事 鹿児島市草牟田のおおぞら保育園に預けてる方いますか〜?? 鹿児島市草牟田のおおぞら保育園に預けてる方いますか〜?? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 41 保育園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 預けてました!!!! 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 最近鼻水だけでも預けたらダメって言われててずっと保育園に行けてないんですけど、預けてた時もそーゆーことありましたか?!😵💫 12月26日 はじめてのママリ🔰 初めまして!今下の子供を来年度から保育園に預けようと検討しています。おおぞら保育園も検討しているのですがどんな保育園でしょうか?よかったら雰囲気など教えてもらえたらうれしいです☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 私はおおぞら保育園オススメしないです😭😭 上の子が療育行ってたんですけど、周りについていけてないから 園外保育なども連れて行ってもらえなかったり、下の子も療育行った方がいいんじゃない?など 不信感ばかりでした😭 1日の園での様子もあまり聞けなかったり、子供も先生こわい。と登園拒否がすごくて最近退園しました😭 2人とも特に診断とかもついてなく、療育の先生たちはもう療育必要ないかもね〜って感じなのに 周りについていけてないと良くない!みたいな考えの保育園って感じがしました😱私の考えですけど、、。 でも、すごいいい保育園!って言ってる保護者もいたので人によるのかなぁって思います😌 11月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そんなことがあったんですねぇ。それは親としては不信感につながりますよね😭😭 入ってみないと分からないですねぇ😭 貴重な体験教えていただいてありがとうございました🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
最近鼻水だけでも預けたらダメって言われててずっと保育園に行けてないんですけど、預けてた時もそーゆーことありましたか?!😵💫
はじめてのママリ🔰
初めまして!今下の子供を来年度から保育園に預けようと検討しています。おおぞら保育園も検討しているのですがどんな保育園でしょうか?よかったら雰囲気など教えてもらえたらうれしいです☺️
はじめてのママリ🔰
私はおおぞら保育園オススメしないです😭😭
上の子が療育行ってたんですけど、周りについていけてないから
園外保育なども連れて行ってもらえなかったり、下の子も療育行った方がいいんじゃない?など
不信感ばかりでした😭
1日の園での様子もあまり聞けなかったり、子供も先生こわい。と登園拒否がすごくて最近退園しました😭
2人とも特に診断とかもついてなく、療育の先生たちはもう療育必要ないかもね〜って感じなのに
周りについていけてないと良くない!みたいな考えの保育園って感じがしました😱私の考えですけど、、。
でも、すごいいい保育園!って言ってる保護者もいたので人によるのかなぁって思います😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そんなことがあったんですねぇ。それは親としては不信感につながりますよね😭😭
入ってみないと分からないですねぇ😭
貴重な体験教えていただいてありがとうございました🙇♀️