コメント
はじめてのママリ🔰
預けてました!!!!
はじめてのママリ🔰
預けてました!!!!
「お仕事」に関する質問
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
仕事ができなくて落ちこぼれだったけど、 努力してできるようになった方いますか? 自分はあまり仕事ができない方だと思います。 でもできるようになりたいです😭 できなかったけど、こう努力したらできるようになったよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
最近鼻水だけでも預けたらダメって言われててずっと保育園に行けてないんですけど、預けてた時もそーゆーことありましたか?!😵💫
はじめてのママリ🔰
初めまして!今下の子供を来年度から保育園に預けようと検討しています。おおぞら保育園も検討しているのですがどんな保育園でしょうか?よかったら雰囲気など教えてもらえたらうれしいです☺️
はじめてのママリ🔰
私はおおぞら保育園オススメしないです😭😭
上の子が療育行ってたんですけど、周りについていけてないから
園外保育なども連れて行ってもらえなかったり、下の子も療育行った方がいいんじゃない?など
不信感ばかりでした😭
1日の園での様子もあまり聞けなかったり、子供も先生こわい。と登園拒否がすごくて最近退園しました😭
2人とも特に診断とかもついてなく、療育の先生たちはもう療育必要ないかもね〜って感じなのに
周りについていけてないと良くない!みたいな考えの保育園って感じがしました😱私の考えですけど、、。
でも、すごいいい保育園!って言ってる保護者もいたので人によるのかなぁって思います😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そんなことがあったんですねぇ。それは親としては不信感につながりますよね😭😭
入ってみないと分からないですねぇ😭
貴重な体験教えていただいてありがとうございました🙇♀️