子育て・グッズ 子供にヒートテックは暑すぎるんですかね?🙄さっき下の子が背中が熱くて… 子供にヒートテックは暑すぎるんですかね?🙄 さっき下の子が背中が熱くて熱を測ると38度で、でもオデコはそんな熱い感じではなかったです💦 今はお風呂上がって普通の半袖シャツにトレーナーのパジャマ着せて背中もオデコも熱くないです🫤 熱がこもってしまうんですかね🙄? ちなみに雪国ですが、部屋はずっと暖房つけて室温24度とかです。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り お風呂 パジャマ 熱 暖房 りんりん(3歳9ヶ月) コメント 陽彩 部屋では暑いかもしれませんね。 うちの保育園ではヒートテック禁止です。 ヒートテックってすごいですよね😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 綿100の肌着が保温性あると聞きました🥺✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント