コメント
退会ユーザー
私なんかどこにもいないので安心してください!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです😂😂
最高のママ友と引っ越しを機に離れ離れになりその後新しい土地では友達できてません😂😂もちろん幼稚園でも泣
-
はじめてのママリ🔰
最高のママ友って貴重ですよね😭😭
出会いはあっても仲良くなるって難しいなと思います🥲- 12月23日
退会ユーザー
はいーいません😅
コロナ真っ只中で引っ越してきて今年から入園しましたがバス通園で全く保護者に会わず😂!
ご近所さんとも挨拶程度、支援センターで出会って良い感じ🥺このまま仲良くなれないかなーと思ってたら、やれ保育園決まったー幼稚園別ー引っ越しーと、ご縁なく今に至ります😂
基本1人楽なタイプなので気ままに過ごしてるけど…ふとした時寂しくなります😞💦
地元では友達同士子供連れてクリパするらしく、楽しそうでいいなーと指咥えてます🤤😆
-
はじめてのママリ🔰
バス通園って本当に会わないですよね😱
中々ご縁に恵まれないのですね😇💦
分かります!
私もなんだかんだ1人が楽です!
けど人がクリパとかしてるの知ると寂しくなりますよねー😢- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私もいません!幼稚園のママさんたちとも毎朝普通に話すけど連絡先を聞いていいものかわからず、聞かずのままもう年中に…😭
インスタ見て落ち込むのめっちゃわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
年中さんなのですねー!
お話する機会はあるんですね👀
出会いはあっても仲良くなるって難しいですよね😇
心が落ち着くまでインスタ見るのやめようかなと思います🤯- 12月23日
。
保育園ですが、いないです🥲
元々友達で、歳近い子供がいるママとはたまに遊んだりしますが!
最初の頃はママ友いらないって思ってましたが最近息子が保育園の子の話とかをするようになって園に仲良いママいたら息子も楽しいかなーって思う様になりました。
-
はじめてのママリ🔰
元々友達のパターンだとありますよね✨
分かります!!
私も要らないと思ってました🥲けど子供のためにいた方がいいのかなって思いますよね💦- 12月23日
ママリ
年中ですがママ友いません!😂
娘が仲良くしてる子のママさんは会えば話す程度です。
近所にも小さい子いる家はありますが、共働きだったりして遊んだりまず会うことないです(笑)
でも別に全く落ち込みません😄
娘にだけ友人がいればそれでOK
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
落ち込まない精神、私も身につけたいです!!- 12月23日
かぼちゃ
私も転勤で引っ越してきて、今の地域にはいません🥲
夏休みはお友達と何回も遊んでたのがもう懐かしいです😂
幼稚園バスも家に停まるので話す相手は幼稚園の先生か旦那しかいません🤣
インスタとかはやってないのでみんなはどんな生活してるかは不明ですが。。笑
もう引っ越し3回目なので慣れちゃいました😅でも、冬休み中遊べるお友達いないのはちょっとつらい😵💫笑
-
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよねー😭💦
分かります!!
うちもバス停1人だったので、誰も知りませんでした😂
インスタやらない方が幸せなのかとも思います🥺(笑)
引越し3回って大変でしたね😭😭
冬休み長いですもんねー(´;ω;`)- 12月23日
退会ユーザー
私もどこにもいないです、幼稚園も挨拶程度です。
トラブルも多いとも聞くので卒園まであまり関わらずに過ごしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ挨拶程度ですよねー😭
トラブルになるくらいなら関わらない方がいいですね😱- 12月23日
はじめてのママリ🔰
安心しました!(笑)