※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん♡
ココロ・悩み

バニティバッグのズレについて、1万円以上出しているので品質を求めたい。0.5cmのズレは許容範囲か、細かいか悩んでいます。

最近バニティバッグをネットで購入しました。
オンラインでの購入です。
手元に届いたら、バニティバッグの背面部分が真ん中ではなく、0.5cmズレていました。
素人で見ても分かるくらいズレていますし、そのズレのせいで開けにくさがあります。

なので、お店に交換のお願いをし、写真も送りました。

そしたら、「手作業な為、多少のズレはご了承ください」
と言われてしまいました。

安い買い物でしたら良いのですが、1万以上出しているので、手作業でズレるのは仕方ないですが、それなりの品質を求めてしまいます。
しかもメルカリとかフリマではなく、きちんとショップとして運営しているお店で購入しています。

0.5cmのズレって検品で許容範囲なのかは分かりませんが、仕方ないのでしょうか?細か過ぎますか?

※写真は購入したものではありません。この部分という説明をしたくて添付しております。

コメント

りな

私だったらですが、
オンライン購入でメール問い合わせできるならとりあえずで問い合わせします!

それで、かなり渋ってくるなら諦めますね💦

• りな

りな

すみません読み違えてました💦
    問い合わせして多少のズレ〜だったんですね😰

交換してくれる兆しがないならレビュー下げてもうここでは買わないかなで終わりにします😭

• 12月23日
  • うーたん♡

うーたん♡

コメントありがとうございます🙏今更の返信で申し訳ございません。
    評価をする欄もないお店なので、今回は諦めました…
    レビューが書けたら良かったですか💦

• 1月10日