三児のmama (26)
もっと上につければどうですか?

はじめてのママリ🔰
うちの場合は…ですが肩紐にハムハムガードをつけて、ハムハムガードの上の方の位置でクリップで留めるとずり落ちず、高さもちょうど良かったですよ😊

すっちゃん
ありがとうございます😊
三児のmama (26)
もっと上につければどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合は…ですが肩紐にハムハムガードをつけて、ハムハムガードの上の方の位置でクリップで留めるとずり落ちず、高さもちょうど良かったですよ😊
すっちゃん
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
生後3ヶ月になったばっかりの赤ちゃんがいます。 おでかけとかどうしてますか? 毎日酷暑で朝から既に30度越え、、 散歩も汗だくになるし赤ちゃんも 暑さに弱く熱中症もこわいですよね ショッピングモールとかも涼しいで…
かなりのペーパードライバーなんですが (5年前に免許とって、一回も運転したことない) 子供がうまれて車がないと不便なので初めて運転しました。 運転をはじめて10日ほど経ちましたが一向に上達しない😂 まだ10日なのでそ…
混合または完ミの方、長時間の外出の時持ち歩くものはなんですか?? 移動は車で、お出かけ先はショッピングモール、またはまとめ買いのためにいろんなスーパーやドラッグストアの店舗を回ったりします。 今のところ2.…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント