コメント
退会ユーザー
そうかもしれませんね🤔
私は小さい頃、体調全般で悪くなるとすぐ吐いてすぐ治る体質でした☺️
大人になり免疫がある程度強くなってからは、発熱なしの嘔吐してすぐ治る感じです💡
退会ユーザー
そうかもしれませんね🤔
私は小さい頃、体調全般で悪くなるとすぐ吐いてすぐ治る体質でした☺️
大人になり免疫がある程度強くなってからは、発熱なしの嘔吐してすぐ治る感じです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
午後から保育園登園させる場合って 朝電話連絡すればいいんですかね? 何時から登園させればいいのか… 11時から給食で12時からお昼寝です。 病院も何時までかかるかわかりませんし、 みなさんどうやって午後登園の予定…
1歳の子が愛情不足のような行動をします😭 1歳なったばかりの男の子です。 頭を壁にガンガンぶつける事 手を何回も口に入れて何回もえずく事(やりすぎて吐くこともあります) 大体、夜にやってます。 感覚がおもしろいの…
ご飯を完食したあとに"👦🏻おやつー!"と言うのはご飯の量が足りてないってことですか?? 保育園では朝・夕とおやつの時間があります。 家の場合、三時のおやつと言うより、朝昼晩のご飯の時間にご飯を完食して"👦🏻まだお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き途中…失礼しました💦
その後、子供さんは大丈夫ですか?この後も何もないと良いです☺️
お大事にしてください✨
ままり
コメントありがとうございます!
吐くのがほとんどはじめてでショックだったようでかなり落ち込んでおり、3匙くらいの飲み物を摂って寝てしまいました💦夜は旦那と交代で見守ろうと思います💦
退会ユーザー
本人もかなりビックリしましたね🥺
機嫌よくておしっこが出ていれば一先ず安心です!
無理せず休める時に休んでくださいね☺️
ままり
昨日は優しいお返事ありがとうございました😭
また熱が出てきたのですが、少しずつ食事を摂れるようになり、おしっこも出ています😭
ありがとうございました😊
退会ユーザー
何よりです☺️今日少し食べれましたか💡
食べれた分だけ栄養が身体に回って、寝て休んで、年内には落ち着きそうですね🤔✨