コメント

ママリ
強陽性なら妊娠検査薬で検査した時も反応出ると思います!😊
ママリ
強陽性なら妊娠検査薬で検査した時も反応出ると思います!😊
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠希望ではありません。 生理予定日2日前です。いつもの生理前よりポカポカ、微熱っぽい感じが… 2人目妊娠した時と似ている感じです。 それ以外の症状はありません。 行為があったので避妊していても100%ではないと思う…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
生理予定日2日前…茶おり出現です😭😭😭😭😭 妊娠兆候であれーーー!!!!!!!! お願いします…どうか年内に妊娠させてください😣 いや、年内に妊娠します!!! どうか、どうか、子どもを望んでる人が子宝に恵まれますよう…
妊活人気の質問ランキング
N
こんな感じでした🥺🔥真っ白見るの怖くて排卵検査薬でやったのですが妊娠検査薬でも出てくれますかね😭✨
ママリ
んわあ!!!!基準線よりくっきり線ですね!!!!これは高期待しても良いかと!!!♥️
ここまで綺麗なら、怖さなんて忘れて妊娠検査薬しましょう!!!!
N
勇気出るお言葉ありがとうございます😭❤️🔥明日やってみます!!
リ🔰
排卵日が同じで私も本日排卵検査薬強陽性で気になっています。。その後どうでしたか??😵
N
12/10排卵日で今妊娠9週になります🥺